Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2010, 21:01   #159
"Sotka"
вечный истребитель

Подмигивание

Цитата:
Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
Ничего себе, безуспешно!
Ну...
Цитата:
Это уже дает ВАЖНЕЙШУЮ информацию о том, что высота полета была никак не 500 м, а, как минимум 1200 м, плюс облака, закрывавшие видимость. С этим уже можно работать над патчем. Так что, СПАСИБО огромное, ты уже здорово помог!
Да не за что, всегда готов помочь, чем могу...
Цитата:
Конечно, пригодится, правда, пока еще не знаю, будет ли высота полета ТБ-3 СПБ 1200 м или чуток больше: все зависит от поведения облаков между высотами 500-1000 м. Еще не знаю, где окажется верхняя граница облачности. Буду подбирать. Конечно, с облаками игроку в этой миссии будет еще труднее, но подумаю, что можно сделать, чтобы миссия осталась проходимой.
Да просто чуток высоту мессам подкрути (шоб они первой же атакой не обламывали весь кайф от полёта, заставляя встретиться с землёй...), может, чуть больше наших зениток поблизости. И будет всё тип-топ!
Цитата:
Да, только в источниках гибель Арсения Шубикова чаще датируется 22-м, а не 2-м октября. Поэтому я больше склоняюсь к дате 22.10.41, как к более вероятной.
Ну, это не суть. Просто не надо указывать дату и все проблемы.
Цитата:
Да, героическая личность!
Вот, кстати, вам с Мишей и сюжет для новой кампании - о боевом пути Николая Александровича.
Ох... У нас столько сюжетов, что лет на 15 хватит...
Цитата:
Еще раз спасибо за полезное замечание.
Ещё раз пожалуйста.