Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2010, 23:57   #162
SkyFan
Маньяк

Цитата:
Сообщение от "Sotka" Посмотреть сообщение
Привет, Володя!
Привет, привет!
Цитата:
Вылет 6-ой, штурмовка.
Взлетел, проутюжил все колонны и поезда по дороге, потом прибыл на аэродром немцев, там расстрелял все ракеты и ШВАКи, на обратном пути чуток полетал вбок, нашёл несколько колонн и расстрелял их из ШКАСов.
Трек: http://slil.ru/28743626
Итог:
Ну, ты терминатор Решил всю 11-ю армию Манштейна под корень извести. Штурмовка понравилась, особо впечатлил третий залп РС-ами (дуплет пары Ю-52), практически нигде не мазал, молодец!
Цитата:
Когда я говорил про расширенную кампанию, я имел ввиду, что можно бы и увеличить количество миссий. ИМХО, информации достаточно, есть ещё интересные сюжеты, а миссии с 22 было бы замечательно штук до 30 довести...
Подумаю, подсоберу впечатлений. Подозреваю, что кому-то и 22 многовато покажется. В общем, пока не готов ответить. Есть сомнения.
Во-первых не хочется добавлять повторяющихся заданий (их в кампании и так хватает).
Во-вторых, не хочется повторять миссии имеющиеся в "Черноморской балладе" от Rayak'a (кстати, кампания - шедевр!).
Ну, и в-третьих, новый (пока секретный) проект, над которым я сейчас работаю, будет включать в себя 37 миссий. Так что, еще нарезвишься.
Спасибо за отзывы!
С уважением.
SkyFan вне форума   Ответить с цитированием