Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2007, 01:42   #187
Артес
Пилот В17, Me-410

Спосибо за подарок!!!Тут я нашёл у себя наконец-таки Саунд фордж 9.0

Моя, обьективная критика в целях дольшейшего развития мода:
Мод в целом вышел лучше того ,что был раньше, так конкретно теперь по движкам: Jumo 213 "2701" в кокпите "сделать звук по выше" ну как бы поднять обороты, а то как-то на 3200 по тахометру движок по идее должен "жужать на полную" если не понятно могу выложить мои вариант. Ну про R2800 тоже что и про "Юмо" разве что чуть "прибассить" звук в кокпите. Ha-45 я его тоже чуть изменил (чисто ради эксперемента!!) добавил бассы, сейчас пробую на 8 каналов разбить, и от нормалировать их, ну естественно еще потом долгая работа с экволайзером... Вот райт-циклон что на В17 пытаюсь сделать на том ролике что я показывал, но пока мне еще предстоит много работы, качество звука на том ролике очень низкое, незнаю что и делать
Понравился М82 и ВК107, "Хиспано-сьюзу" ее я считаю нужно "сглатить" слишком дребежит, вот завтра попробую. И еще поковыряю DB605, а то ну никак неподходит данных звук для него, он бы больше подошол бы турбо-винтовому вертолёту, ну не должен нагнетатель так свистеть! а то токое ощущение что там стоит турбо-винтовой двигатель от современного вертолёта! а не поршневой с нагнетателем!, ребят пожалуйста поправте! Я уже показывал вам ролик где по-моему был хороший вариант звука для DB605...
P.S все выше сказаное, не являеться руганием авторов,"мол как они не заметили и допустили!!!" Наоборот я сам знаю как муторно делать почти с нуля звук неговоря уж про целый пак для игры. Так что Автары еще раз вам РЕСПЕКТ ЗА ХОРОШИИ МОД
Вот буквально сейчас мне пришла в голову идея - а нельзяли изменить музыку в гравном меню? Скажем у немцев играл бы Rammstein, у СССР или Сектор Газа, или КиШ, у союзников что-нить из англоязычного рока? Как думаете?
P.S.S И с наступающим всех!!!

Последний раз редактировалось Артес; 31.12.2007 в 02:11.
Артес вне форума   Ответить с цитированием