Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2010, 14:18   #164
"Sotka"
вечный истребитель

Подмигивание

Цитата:
Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
Привет, привет!
Привет!
Цитата:
Ну, ты терминатор Решил всю 11-ю армию Манштейна под корень извести. Штурмовка понравилась, особо впечатлил третий залп РС-ами (дуплет пары Ю-52), практически нигде не мазал, молодец!
Спасибо! А что, там амия Манштейна действительно так сильно нужна?...
Цитата:
Подумаю, подсоберу впечатлений. Подозреваю, что кому-то и 22 многовато покажется. В общем, пока не готов ответить. Есть сомнения.
Мдя... С впечатлениями проблема... Почти все активные юзеры участвовали в создании, осталось всего несколько человек...
Цитата:
Во-первых не хочется добавлять повторяющихся заданий (их в кампании и так хватает).
Тю! Та с твоим мастерством- это же не проблема! Лично я не увидил ни одного повторяющегося!
Цитата:
Во-вторых, не хочется повторять миссии имеющиеся в "Черноморской балладе" от Rayak'a (кстати, кампания - шедевр!).
Ну... Не летал, но знаю, что 2 одинаковые миссии от 2 разных авторов- будут совершенно разные.
Цитата:
Ну, и в-третьих, новый (пока секретный) проект, над которым я сейчас работаю, будет включать в себя 37 миссий. Так что, еще нарезвишься.
О! Очень на это надеюсь! А теперь немного понаглею: когда релиз?
Цитата:
Спасибо за отзывы!
Тебе за кампанию спасибо!

З.Ы. Я тут ещё решил "нецелованный полк" перелетать... Естественно, теперь с треками, отзывами и т.д
Кстати, а что ты здесь не забабахал тему "Нецелованный полк"? ИМХО, не порядок... Щас РРоджерс пишу, но если (а, надеюсь, "когда") будет МОДная версия...

Цитата:
С уважением.
С неменьшим!

Последний раз редактировалось "Sotka"; 05.03.2010 в 18:40.
"Sotka" вне форума   Ответить с цитированием