Тема: Пе-2
Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2010, 20:21   #49
Karabas-Barabas
Местный

Отправить сообщение для Karabas-Barabas с помощью ICQ

Разумеется, для того и обсуждение затеяно, чтобы выявить все необходимости и по-возможности их внедрить.
Главное не делать монструозных, по сотне вариантов, загрузок типа ДИЗ-модов.
Думаю "неполно_доработанные"/"менее_доработанные" варианты просто запихнуть в конец списка надо.

С ботами все тоже несложно, им, в принципе, в логику можно прописать стрельбу назад как оборонительное оружие. Только я не буду этого делать ибо мне этот момент пофиг

Вообще можно много чего сделать ничего там хитрого особо в коде нет. Открывать створки только у того отсека из которого сброс или отдельной кнопкой и при закрытых створках невозможность бомбе "выпасть", добавить вываливание шасси при повреждении при попаданиях в мотогондолу, заклинивание створок и невыход бомб, то же для пикирования при попытке сбросить откуда нельзя, т.е. Петрушкин мод прикрутить более направленно к конкретному самолету, дописать "сопротивление" открытых створок и падение скорости... только где время взять на это все и на сколько все это востребовано. МГ и так много чего сделали и наверно правильно поступили отказавшись от реализации всего.

Последний раз редактировалось Karabas-Barabas; 09.03.2010 в 00:08.
Karabas-Barabas вне форума   Ответить с цитированием