Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2010, 00:22   #214
SLON
Местный

Цитата:
Сообщение от 1984 Посмотреть сообщение
тоесть вы подтверждаете, что никакого криминала в моем посте нет, а вы тупо среагировали на интонацию, отличную от "вы все боги", и просто не воспринимаете какую либо критику, даже намеки на нее, а если еще проще - просто вывод на основе фактов?

благодарю... чукча однако совсем не читатель...но лучше прекратите строить из себя страшно обиженного гения и единоличного творца мода...

это - ваши личные проблемы, а тут, как вы понимате - не пещера...
В этом посте у вас старнная мысль, возможно просто не поняли друг друга, я пишу как есть, критику воспринимаю правильно, вот этот пост я тоже не понял я думаю если по тестированию мода было бы больше конкретики...а так не понятно, как зачем и откуда. Богом себя не считаю, пишу что знаю, с чем реально сталкивался, про чукчу не в тему (можно понять не правильно они тоже люди), мод этот не делал, знаний хватает, чтоб проверить мод и понять его, просто сравнив оригинальные классы с измененными. Еще раз прошу писать в личку если выясняете отношения. А так могу предложить Мир и закончим на этом. Еще трек с модом трек

Последний раз редактировалось SLON; 11.03.2010 в 00:51.
SLON вне форума   Ответить с цитированием