Цитата:
Сообщение от Dusty Fox
Человек русским по белому написал, что пересчитал аэродинамику аппарата(или динамику полета тоже?). Причем получилось близко к оригиналу. Почему не воспользоваться готовым материалом для уточнения ФМ самолета в игре? Про МиГ-29 это ваши личные бредни.
|
И на сколько "близко к оригиналу"? "Ближе" чем буржуи? "Человек черным по белому" не написал, а написал "...а то уж больно буржуйские подозрительно плохо летают..." Я обеими руками за достоверность, но как о ней вести реч если предлагают ФМ от МиГ-17 к МиГ-15 прикрутить? Когда глубокоуважаемый (не ёрничаю) ZloyPetrushkO защитит курсовую и сравнит даные с имеющейся ФМ и окажеться что его работа точнее, тогда я в первых рядах, с удавольствием опробую МиГи с самой достоверной ФМ из достоверных, а пока "если машина работает, то не зачем её чинить" Про МиГ-29 - это не бредни, это я съязвил (если кто не понял).
Цитата:
Сообщение от mishapilot
...Вряд ли МиГи летали только по прямой и вверх 
|
Ещё сверху вниз (на врага), остальные отлетались.
Цитата:
Сообщение от mishapilot
Существующая ФМ действительно не соответствует оригиналу,и даже некоторые "бледнолицые братья" с этим соглашаются.
|
Соглашаются/не соглашаются, дейстаительно математически сравнивать надо, а не улучшать ФМ до состояния уфолёта.