Зато у нас в Украине благодать наступила - у власти дважды судимый зек (за разбой и нанесение телесных повреждений), не служивший в армии. Это нормально, скажите?
А еще он в свое время в своем выступлении с трибуны, отзываясь о той части населения Украины (а это почти половина страны), которая проголосовала против него, сказал: "...Ну что этим КОЗЛАМ еще пообещать...?"
А помните, в Украине в 2004 было нечто революции? Тогда, в Донецке (штаб-город нашего президента Януковича/Бандюковича/Янычары) соорудили сцену и выпустили на нее женушку Янычары, что б она поведала миру о том, что творится на майдане в Киеве. Мне было стыдно за нее.
): От того что она так опозорилась. Вела себя, как какая-то базарная бабка.
Вот ссылочка
НАЖМИ!!! на ее дебют. Советую посмотреть. Удовольствие гарантирую.
Справедливости ради стоит отметить, что из того о чем она говорила - не было и близко (я имею в виду чудо-апельсинки и массовое отравление). Я тогда на майдане почти с самого начала и до конца отдежурил, потому, знаю не по наслышке обо всем этом.
ИМХА, я за союз с Россией, но не при президентстве Янычары. Это выше меня. Конечно, дай Боже шо б при нем людям хорошо жилось, и тогда пофик - судимый или нет, но ведь ему же страна до одного места.
Вот еще интересные ссылочки по теме для ознакомления и расширения кругозора:
Тык
Тык
А вот мое любимое!!! Хит-парад конфузов Виктора Януковича! Задорнов нервно курит в стороне.
НажмиМеня
Очень жаль, мужики, что в Украине так и не нашлось за 20 независимости достойного правителя, который бы действительно хотел что-то сделать для народа.
А вы наговариваете на Путина...
(: