Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2010, 20:36   #327
VALERA
Местный

По умолчанию Майдан

Лучше про это и не вспоминать. Сам я на майдане небыл , но деньги на пару больших бутелей воды сдавал регулярно- одному из активных участников, наши офисы по соседству были. А небыл потому-что по роду профессиональной деятельности знаком с окружением первых майдановских персон (Свита делает короля). Голосовал за Юще...., у нас к сожалению демократия вывернутая какая-то, как правило голосуют не "за"- а пртив когото. Я тогда знал что выбираю между "бандитом" и "нікчемою", но всё-таки, "в глубине души" на что-то надеялся. На эти выборы неходил- даже против проголосовать возможности небыло.
Юлька СУКА со всеми симптомами паранойи, думала на бабьих голосах проехать (все мои знакомые женщины- голосовали за неё ), шахтёров с их жонами оказалось больше. Если-бы эта Б... сняла свою кандидатуру во втором туре, в пользу Тыгипка, сдесь-бы уже как карта легла трудно сказать.
По моей информации - эта власть собирается оставаться на долго, майданом они уже наученные- может что-то для людей делать и будут.

Ох чем мне нравится "УКРАЇНЬСЬКА ДЕМОКРАТІЯ" - гни матами политиков, сам видел и слышал - возле центризберкома на Леси- одна тётка кричала " Юля соси Х.. , я за тебя С... на майдане мёрзла, милицианты ( так у нас теперь милиция называется ) рядом стояли улыбались. В общем тебе за это ничего не будет- свобода мнения у нас-говори что хочеш. Толку от этого никакого правда, но приятно блин.
VALERA вне форума