Цитата:
Сообщение от Koleso
Ветоль, а ты видел какой эффект попадания пуль и снарядов в землю у Ида? Может побазаришь с Идом, на предмет того, что бы он дал согласие засунуть их в твою сборку? И будет тогда нам и фонтанчики затемненные и все остальное. ((:
Я говорю не только об султанах, но и об разрывах снарядов об землю. Красиво шибко вышло. (:
Хотя надо признаться, что я еще не ставил твою сборку, хоть и качаю регулярно обновлялки. Страшно немного. (: Вдруг машина не потянет.
|
А ты скачай и посмотри))я уже все сделал,от них только взял дымы трасс все остальное у меня уже было,и попадания причепил мелкашек и разрывы на земле и вспышки на зданиях,самолях,и всем,фонтаны на воде у них тормозные,да много недоработок,в общем ты можешь мои эффекты скачать сунуть к себе,в папку модс,а какие у тя стоят- отключи,тыж скрины смотри,там более менее видно,просто нащелкал бы больше или ролик сделал но нет времени и проги,а машина))потянет,у меня пока не ахти,атлон 2200,память 1024 ,видяха джи форс 5200,и тянет ))кто летает из знакомых,не тормозит ни у кого,потомукак делал под эту комплекцию машины,значит выше потянет запросто,вообще,вот те номер скайпа stenli145,выйди на меня ,и поговорим,словами легче обьяснить