Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2010, 03:39   #111
CharliDog
Гость

Цитата:
Сообщение от Koleso Посмотреть сообщение
Ид, смотри...
Есть небольшой сборничек эффектов. Называется SEPv2. Конечно может ты и зна про него...
Так вот. В нем, как мне кажется, очень хорошо смоделированы попадания пуль/снарядов в самолеты. Почти, как на ганкамах. Высекается довольно заметная вспышка, прямо-пропорциональная калибру. Возможно это поможет тебе при создании новой версии своего пака.
Трассеры в нем, как мне кажется, вполне сносные, разве что, их можно было б слегонца затемнить. Особое внимание стоит уделить "мелкашкам". Как тут и оговаривалось ранее. Особенно - зеленым огурцам от ШКАСа. Это тебе натырочка. (: Что б легче было представить общую картину.
Дымы от РСов, лично я, предпочел бы видеть более основательные. Те что лежат в этой сборке - меня устраивают, в принципе. Хотя, их возможно и можно было б сделать чуточку светлее.
Просто... Я конечно не знаю, на сколько это исторически достоверно, но мне кажется что следам РСов из твоего пака, можно было б добавить "веса". Я бы не стал отталкиваться при моделировании дымов, от видео материалов, снятых в наше время. Все таки, сейчас порох делается с добавками разными, его обработка - лучше, по сравнению с той, что была во времена войны. Вот и получается, что порох времен ВОВ, по идеи, более дымный. Это можно наблюдать все на тех же роликах с "тытрубы", хоть и не на всех.
В общем, черт его знает, как надо.
Ссылочка на скачку: скОчать

И, пользуясь случаем, хочу спросить, тебе не под силу, случайно вот это: тыктут

За ответ про трассы - спасыба. (:
Кстати о трассерах,их всеравно придется править,я уж сталкивался с этим,при нынешних ваших размерах зеленого красного и белого ,при включении ано,их просо(ано не будет видно и с 3х метров,Колесо,попробуй папку teksture из папки trasers моих эффектов закинуть в их папку,должно и ано видно быть и трассы подойдут по размеру