Цитата:
Сообщение от =YeS=NAFnaf
О! Дымы на скринах классные! Ещё если вместе с ними при взрыве бочки, к примеру, смог медленно разлетается - то вообще супер! =)
А вот пламя чуточку поаккуратней и меньше сделать надобы =) Особенно от подбитой техники =) Помнится мод был там ещё дистанция дымов увеличивалась до 25 км, и в нём давались дымы летящие в бок и огонь, вот там огонь выходил тонким джином из люков танков ))) Но на деле смотрелось очень реалистично =)
Вот ещё бы сделать дымы от пажара самолётов сносящиеся также как пыль при взлёте - назад... от воздушного потока винта =) Тогда будет совсем всё шикарна =)
|
Пламя видимо потому что анимированое,вообще то эти дымы из моей сборки,у меня не дымят стац самолеты, бнзовозы, и прочие обьекты,только танки и машины,вот попробовал ребят дым прицепить,на скрине 19 виден их безовоз(дым) но он очень не живучий и тормозной,пролетел через него сразу почуял тормоз,вот и спрашиваю а че ежели мои не тормозные прицепить к их статитчным дымам и горение тож?кстати пошукал это мод по поводу 25 км,не мог бы подсказать где он конкретно лежит или выложить его ежели есть?Да и парней понимаю,сам когда возился,раз 100 ил запускал,глядел ,правил,ох и едритраскоромысло етень ))это дело,в конце уже как дурной ходил)))Так шо вы не очень на них с хотелками)))трудновато это))Молодцы парни!!