Цитата:
Сообщение от Aed
Ды мы на картинках мы вчера смоитрели.. они спирал системой сделаны.. и уползают.. в них 128 частиц и по 64 частицы в кадре =))..
Так чтов озмите калькулятор и посичтайте у кого что тормозит )))
..
Antimesser.. пересекаются классы оружия. Я вчера по просьбе трудящихся, пробовал прицепить дымок к ,50 причем такой компромиссный.. чтобы был димок а не трасса..
Вообщем чем больше классов затрагивается.. тем больше конфликтов.
Так что смело можете заменять мои рикошеты на рикошеты САС или Трассера..
..
ПРо трассеры и АНО ошибаетесь... у нас разделены трассеры и АНО.. в текстурах и ТП.. так что все видно =))
...
Сейчас правим баги которые писали выше.. про большой дым так никто ии не вылоджил ничего.. =(((
|
Да с трассерами ошибся,смотрел на своей сборке, т.есть просто запихнул ваш трассер папку в свою,а в оружие забыл поставить флайер маты))Ну тогда личная просьба,можно отдельно выложить или в личку скинуть,то,что отвечает,за дымы горение стат обьектов,-бензовозов,самолей стат,зданий,вагонов,с оружием,и с другой загрузкой,ну и цистерны,если можно с обьяснением,что на чем завязано,понимаю что канительно..но по вашему желанию,хочу к своей сборке прикрутить,у меня кроме танков и машин,дымящих и горящих,горят только разрушеные здания и лес-без дымов.