Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2010, 20:16   #124
CharliDog
Гость

Цитата:
Сообщение от LOOdNO Посмотреть сообщение
Единственное преимущество ваших дымов в том, что они после определённой высоты "стелятся". Т.е. как-бы их ветром сносит.
Ну и возможно производительность. А так, по сравнению с "революционными" смотрятся достаточно убого.

Мне тут мысль пришла, что после взрыва 50 или 100 кг бомбы в доме, его сеорее разнесёт в щепки или в кирпичи, но гореть он всё-таки вряд-ли будет. Может подумаете над этим?
Кхм...я ведь вроде обьяснил,революционные дымы может на вашем революционном компе смотрятся и работают хорошо,я же всегда делал и делаю под компы усредненные,т если на слабой модификации,они смотрятся и работают без тормоза,то на мощьной машине,при полных эффектак включенных,пр всех красявостях,тянет и в он и в офф лайне без проблем,революционный же пакет,ребят,на машине дуал коре 2500,2 гига памяти,джи форс 9800 карта виде0 толи 256 то ли 512,при всех эффектах,при всех красявостях на максимум,в он лайне при пинге,65,количестве игроков 8-10, пошла работать над атакуемой наземкой в режиме слайд шоу,я н умаляю их работу ,отнюдь,всеми руками за,просто у нас разные взгляды,вот я и попросил,если можно их еффекты дать мне (статики дыма и обьектов)ибо мои не горят,повторюсь,дело не в конкуренции так сказать,дело что не у всех навороченые компы,а хоцца чтоб красота была у всех