Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2010, 17:09   #10
Kaiser
Местный

Отправить сообщение для Kaiser с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ZloyPetrushkO Посмотреть сообщение
принято
И это правильно!
А иначе мы теряем целый класс бомбардиров (штурманов). Посадив бота на место штурмана, мы просто уравняем всех бомберов по мастерству и опыту.
А именно, стремление виртпилов к постоянному повышению своего мастерства , и сделало игру долгожителем
....

Что касается бомбового прицела, я хотел бы обратить внимание на следующее:

Прицел по дефолту смоделирован на бомбометание в безветренную погоду, с чем он хорошо и справляется, и не очень подходит для применения с недоатмосферным модом. Не могу утверждать (т.к. не владею полной имфой о прицеле), но сдаётся мне, что прицел имел регулировку изменения угла по оси Х..
Кто владеет немецким может расшифрует данную инструкцию - см здесь, (если верить машинному переводу, то "Лофте" вроде регулировался и в горизонтальной плоскости, + - 20*)...

В своё время когда появился недоатмосферный мод, пробовал делать расчёты на упреждение относительно направления и силы ветра, и пришёл к выводу что нужна регулировка прицела в горизонтальной плоскости, т.к, - чтобы удержать боевой курс при боковом ветре, необходимо тремирование самолёта, за счёт чего он переходит в скольжение, то есть прицел начинает смотреть в сторону от курса, что делает невозможным дальнейшую регулировку прицела (см. рис. 2)...
Это не утверждение, всего лишь мнение.

Хотелось бы услышать сведущих в данном вопросе...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: снос самолёта.jpg
Просмотров: 681
Размер:	51.6 Кб
ID:	9754  

Последний раз редактировалось Kaiser; 24.03.2010 в 17:49.
Kaiser вне форума   Ответить с цитированием