Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2010, 14:12   #448
andrey65
Модератор

Цитата:
Вот, Вот. Главный подход чтоб все быстро(и побольше) сделал нанятый работник, качество нужно конечно(на уровне желания БОССОВ), но что не бывает без опыта и квалификации(я про качество) думать им не хочется. Всеж вокруг дураки считают они(дураки эт те кто ищет и нанимает профессионалов), а я "умный" обойдюсь дешевыми кадрами и возьму свое объемом. И так в 8..9 организаций из 10. Вот и вылетают в трубу постоянно(фирмы). Но вновь появившиеся с маниакальным упорством повторяют все ошибки предшественников
я не знаю, чем объяснить.. Отношение к людям просто необъяснимое, холдингу 15 лет, и вдруг выкидывают даже тех, кто отработал 10-12... принимают новых, на 2-3 месяца... У нас юротдел поменялся... юристы больше года не работали, начальник отработал 9 лет и ушел, я остался.. думал, стану ветераном, отработав год, без замечаний. Предложили уйти, как и второму юристу. Мы ушли, через день мне звонят: помогито то, найди се... Раз помог, потом охренел - а нафига мне это надо? Вы ж умных набрали... Прошло полгода - уже опять места вакантны... анекдот!
andrey65 вне форума