Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2010, 15:22   #456
carsmaster
Пытающийся полететь

Отправить сообщение для carsmaster с помощью ICQ Отправить сообщение для carsmaster с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от berkac Посмотреть сообщение
Все хотят халяву словить. Маленький диалог
Я:
- у нас уже все иглы тупые и нифига не шьют
Начальство:
- ну мы ничего не можем с этим поделать
Я:
- ну а зачем вы меня ругаете, когда я раны на лице в стационар отправляю. У нас нет нормальных игл, шовного материала. Потом жалобы будут, что лицо изуродовали.
Начальство:
- ну так покупайте сами, вы же ими работаете.

у меня глаза на лоб полезли после такого разговора
Аналогично, я когда приходил в диллерский центр в 2005 году(сейчас диллерство отобрали и жадность тоже этому помогла), то только все начиналось. Из инструмента было только рожковый ключ 17х19. Я доходчиво, вежливо, аргументированно объяснил что для диллерского центра(как они хотели европейского уровня) это не приемлимо. Надо закупать и оснащать мастерскую высококачественным инструментом и диагностическим оборудованием. С горем пополам(наверное яйца себе от душившей их жабы отрезали они себе), закупили половину нужного. Но с тех пор меня тихо ненавидело начальство(я потом постоянно ныл ,что надо с выходом новых моделей авто, нужны новые инструменты и программы). Но терпело( многие вещи мог делать только я, а то точно бы выгнало меня сволочь привередливую, которой молотка и зубила мало для качественной работы). Я ГАД не умел диагностировать и чинить машины стоимостью за миллион и более без специнструмента и спец программ диагностических.

Итог: Это знания человеческие ограниченны, а глупость человеческая беспредельна и ничем не ограничена. ( не знаю чьё-то)
carsmaster вне форума