Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2010, 16:31   #467
carsmaster
Пытающийся полететь

Отправить сообщение для carsmaster с помощью ICQ Отправить сообщение для carsmaster с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от andrey65 Посмотреть сообщение
.. Мне интересно, когда-то ведь все равно такая система навернется, и думаю, очень скоро... Не злорадствую, просто хочется, чтоб этих придурков ткнуло носом в дерьмо.
Да тыкаются они в дерьмо, и вешаются и стреляются. Только пока на их ошибках мало кто учится. Но наверное еще не время, когда бОольшая часть "хозяев" созреет до мыслей:
" Все их деньги и понты(важно надутые щёки) никто и через месяц после их ухода никто не помнит" Как переметнулись все клиенты из моего бывшего сервиса в другой, где жадности поменьше.А вот кто начинал науку, создавал мосты, церкви, да хоть ту же Третьяковскую галерею будут помнить ВСЕГДА.

Цитата:
Сообщение от andrey65 Посмотреть сообщение
а насчет села - его практически нет.. в родном сельском районе из 15 совхозов и колхозов осталось 1 кфх нормальное, везде разруха, коров вырезали,поля брошены. Добывали золото (потонны в год) три шахты, семь драг - нет ничего! Из 17 средних школ осталось четыре, дети пешком по 30 км ходят в школу, чтоб в интернате не ночевать... Зато вранья столько...
Про враньё:
Мне кажется порой что с экранов телевизора звучит беседа врача(они) психиатра с психически больным(это мы по их мнению).
Типа:
Все хорошо, у тебя есть крыша над головой, кусок баланды мы тебе даем, ты в любой момент может и попи...ть и покак..ть. Твоя жизнь удалась, зачем тебе беспокоится.

А подразумевается вот что: Ты овощь !!! сиди и не вякай, главное чтоб ты не сдох, а то мы деньги на тебя не сможем АРГУМЕНТИРОВАННО списать.
carsmaster на форуме