Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2008, 00:07   #117
deSAD
Модератор

Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
Вопросик назрел. В общем установлены у меня модернизированные ОЗ и номера для нескольких стран, от одного доброго человека с Сухого- жаль не помню его имени.
Эх ... не знает страна своих героев aboroda это, он же ж и тут отписывался Собственно говоря, именно он (понятное дело, шо QTim - это вообще наше все ) и подарил нам свободу делать с дефолтными шкуркам все, что душе угодно
Цитата:
Так вот, сейчас делаю поздние мессы, а там кресты «пустые». Под некоторые я делаю заливку, но сильно боюсь что на стандартных крестах в игре эта заливка не совпадёт с крестом. Но как вернуть стандартные ОЗ не пойму, простой сменой экзэшника мод не отключается.
А это и не "мод", по большому счету Это всего лишь использование "недокументированных возможностей"

Примечания:
1) Для работы мода не нужен никакой дополнительный софт. То есть мод будет нормально работать на чистой версии 4.08m и скорее всего и более ранних.
2) По сути этот мод, лишь краткая цитата из MatManager'а, который можно загрузить с сайта автора http://aces_artwork.airwarfare.com Рекомендую эту программу всем.

(с) aboroda, 01.09.2007 г.

Цитата:
В общем как вернуть на время?
А просто В conf.ini в секции [game] ClearCache=0 заменить на ClearCache=1 (как оно и было по умолчанию) ... Только ж предварительно сохранить PaintSchemes\Cache в каком-нибудь надежном месте! А не то накроется этот "мод" медным тазом
Цитата:
Или могу тем у кого стандартные ОЗ дать готовый скин на тэст.
"Если хочешь сделать что-то хорошо, делай это сам" (с)