Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2010, 23:10   #480
Big-B
Гость

Цитата:
Сообщение от начпрод Посмотреть сообщение
все как всегда , все беды от жидо-массонов . а наркота и воровство изобретение циган и все чтоб погубить Великую Россию , а мы вроде как нипричем ))))
Эх.. как бы тебе объяснить то.. да без мата бы, который просится (не к тебе лично, а просто слов подобрать немогу)...
Вот когда побудешь организатором молодежных мероприятий, когда тебе чиновники помашут х*ем перед морндой, тогда станет наверное чуть понятней.
Мы просили зал, что бы организовать концерт, акция - Рок - против наркоты. Нам запретили, сказали нельзя, опасно, мало ли что.
И в этот день они разрешили провести дисктеку, 3 ножевых, 2 разбитые головы, задержано 18 человек, 4 из них торговали наркотой и пойманы за руку. в общей сложности найдено 23 шпри(Т)ца... бухих малолеток целая толпа задержана... неопасно, угу...
просто откатили им организаторы сего "культурного мероприятия" побольше.
Я наркоту ни разу не пробовал, в игровые автоматы не играл, спиртное употребляю в очень ограниченных дозах, спортом занимался лет с 5, до 20, дальше травмы не позволяют, а так бы занимался.
Я на Х*Ю вертел наше правительство, мУдведева путина, и иже с ними.
Вот как то так. Когда пообщаешся с людьми, в обязанности которых входит РАБОТАТЬ С МОЛОДЕЖЬЮ, а они, за те мероприятия которые уже в бюджет заложены, с тебя еще и денег будут трясти, что бы машину сынку купить - я на тебя погляжу.
А до этого момената я буду думать так же как и думаю.
С уважением.