Господа-товарищи, у меня назрела проблема и соответственно вопросы, прошу вас о помощи.
Ситуация такая:
Была игра версии 4.08, узнал о существовании модов, поставил красивые трассеры, взрывы, ну эффекты всякие разные. Затем наткнулся на звуковой мод. Вот хоть убейте, а названия не помню, качал этот пак, кажется, с этого форума. (все звуки там должны находиться в папке files в корне Ила, а не в папке Mods).
Все прекрасно, затем вышел патч 4.09, после установки которого перестала запускаться игра. Путем исключений выяснил, что проблема именно в этом звуковом моде, т.е. если переименовать папку files во что-то другое, то игра запускается отлично, но без этих звуков уже не "торкает". Почитав сей форум пришел к выводу, что необходим buttons (до сих пор не имею представления, для чего этот файл). Скачав его (снова можете меня расстрелять, но не помню я откуда его скачал и чьего он производства) и установив в нужное место всё отлично заработало. Совершенно недавно обнаружил, что стали летабельны нелетабы, такие как МБР-2 (с кабиной от В-25), В-25H, Hs-129 (с кабиной от BF-110), Fi-156 и может быть еще какие-нибудь. Я бы не сказал, что они мне сильно мешают, но вот при выходе патча 4.10, где будет латабелен официально и с родной кабиной самолет Hs-129, не возникнет ли у меня коллизий и прочих проблем с игрой?
Какие у вас есть предположения по решению данного вопроса. Премного благодарен.
|