Признаться я тоже задумывался над этим, но семпл на все условия только один,, вот если бы движок ил-а "понималбы" еще и расстояние от которого расположена камера от источника звука не только в дали /в близи а еще и высоту.... но это уже не комне, и потом если так расуждать, когда мы смотрим через вид из-за плеча (с 3-его лица), вы как в фильме смотрите со стороны, и послушайте там тоже также "понарамно" звучат движки, и потом в сам звук который мы слышим состоит не только из самого мотора, а еще из и воздуха рассекаемого самим самолётоми в спомогательных устройств, плюс у В17 на сколько я помно был еще и турбокомпрессор на каждом движке, плюс у тогоже В17 четыре Райта, а это тоже создаёт ощущение "понарамного" звучания, и потом Ил-2 воспринимает звуки только в формате Wave, что тоже ухудшает качество, я бы с удовольствием сделал бы райт в Мп-3 ил другом формате или увеличил бы битрейтинг (сейчас он 176 Кб/с) он звук был бы другим более чистым. И потом у меня дома хороша аккустика 5.1, а у нас у всех разная аккустика, так что это тоже влияет на слышимый звук, вот видите сколько фактов влияет на слышимый нами звук
Вот кстати версия райта для именно В17(если у кого нет, то поставте себе мод - где можно на нем летать) в этих семплах я смог почти исключить тот противный вой который портил сам звук на высоких оборотах):
Последний раз редактировалось Артес; 14.01.2008 в 23:52.
|