значит так...лэйбы с номерами консолей я снимал сам,да номера были примерно такими,запомнил потому что был удивлен_самоли штучные а номера за двалцать тысяч,я найду видео(снято целое кино )Джипер клуб "Квадратное Колесо"по местам боевой славы.там же и двадцать пятка и остатки и15...(бис).Бис поместился на крыше джипа его привезли сразу.А 180 потом камаз гоняли.25ку выложу через пару дней(мы с нее браунинг привезли).Я там тож буду на фото.В прошлом году наши парни подняли кобру со дна озера но эт уж без меня...
В город Дмитров ездил уважаемый человек...у меня мало шансов встретиться с ним...он привозил какие то копии документов там указаны даты _сроки_фамилии_я не запоминал в общем интереса небыло а сейчас рас В СТУДИЮ,,,сделаем-РОДИНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ В ЛИЦО...да еще вот что-бомбы на том аэродроме с двумя крыльчатками-то есть стабилизатор спереди и сзади...нигде таких не видел...бомбоделы-мож кто знает шо за хрень...саперы когда их разоружали это уже гдето в конце семидесятых_ были очень удивлены.
|