Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2010, 22:37   #6
deSAD
Модератор

Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от carsmaster Посмотреть сообщение
Но всеж никак я не пойму зачем Вы ребята берете карты ATI , если сами знаете что любите ИЛ-2 больше многих других игр. Доказывать ничего не буду конечно, но и мое ИМХО и объективные аппаратные и программные доводы говорят :

Для ИЛ-2 только NVIDIA !
Цена вопроса, как минимум
Цитата:
Сообщение от CeBep-K Посмотреть сообщение
... Разумеется, что драйверы к твоей 57-й карте нужны от производителья наличествующей карты (ASUSteck, Albatron, Palit и т.п.).
Вопрос, по меньшей мере дискуссионный Скажем, у мну на крайних дровах от "родного" MSI небо приобретает совершенно фееричный оттенок, да еще и арефакты косяком идут Кстати говоря, это вот утверждение ...
Цитата:
В самом Иле имей неизменённый conf.ini. Запусти "il2set.exe" и выбери лучший профиль от NVIDIA.
... тоже выглядит небесспорным В этом случае, во-1-х, "включатся" шейдеры а-ля nVIDIA, которые ATI ни в какое место не уперлись, и, во-2-х, есть вероятность (это, правда, не проверял), что для Water установится значение, большее, чем 2, а в этом случае движок, не обнаружив карточку nVIDIA, сбросит его в 1, в результате получим вот чего ...

... вместо вполне симпатичной картинки (Water=2)