Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2010, 22:09   #10
LOOdNO
Местный

А где файл, отвечающий за дым на форсаже у реактивных самолётов?
Сейчас вообще какой-то нереальный дым. Такое впечатление, что автор этого дыма ни разу не видел полёт реактивного самолта даже на фотографии или видеозаписи.
Я-бы мог переделать.
Я для себя, пока-что уже сделал Би-1. Во-первых основная фишка-это белее-менее похожая на что-то скорость вылета частиц. Из сопла жрд Би-1 вырываются газы со скоростью около 3000м/с. У вас-же в моде, пламя совсем нереальное. Я себе сделал во-первых пламя более реального цвета, и во-вторых с очень большой скоростью. Теперь стало действительно очень похоже на то, что из сопла вырываются газы с бешеной скоростью. То-же самое теперь касается и еле заметного дымка. Я посмотрел на ётубе видеозаписи со стартами ракет на жидком топливе. Все они летают почти без дыма. А Би-1 это тоже жидкостная ракета, следовательно сильно дымить не будет, что я и реализовал.
Почти то-же касается и реактивных самолётов. Там скорости истечения газов ниже конечно, но на глаз это почти незаметно. Но у вас в моде у реактивной струи скорость почти нулевая. В игре это особенно заметно на взлёте и на крутых виражах.
Короче, я могу сделать и реактивные, если я буду знать, где они "лежат".
LOOdNO вне форума   Ответить с цитированием