Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2008, 01:38   #845
Wotan
Cat The Slayer

Только дымок имхо должен быть пожиже чем при неотрегулированном корректоре – едва заметен, но что-то мне подсказывает, что это валет винновый.

Для тех, кто шире ЮТуба мыслить уже боится:
— Внизу слева! Идут с набором, — уточняет Жуковец. Оборачиваюсь, вижу: идут на форсаже, оставляя за собой струи черного дыма
(С) Минаков Василий Иванович «Гневное небо Тавриды»

--Как и предполагал, на нас, дымя моторами от работы на форсаже, устремилась восьмерка "мессершмиттов".
(С) Покрышкин Александр Иванович «Познать себя в бою»

Патрулирую я на "Ишачке", вижу одиночный Ju-88. Вспомнил совет одного Капитана из оперативного отдела: "Бей по наиболее уязвимым местам !" Атакую и прицеливаюсь по бензобаку. Но не стреляют мои пулемёты. И вдруг - что за чёрт - противник, дымя, идёт на снижение. Перезаряжаю пулемёты и снова атакую. Опять пулемёты молчат, а фашист всё снижается, оставляя за хвостом полосу дыма. Догадался я, что включили они форсаж моторов, хотят обмануть меня, имитируют, будто подбит самолёт и вот - вот рухнет. Ну, думаю, не на такого напали. Иду ещё раз в атаку и вижу, что метрах в 50 - 70 от меня выровнялся бомбардировщик и уходит туда, откуда пришёл. Разозлился я страшно и решил таранить.
(С) Харитонов Пётр Тимофеевич

http://fineartamerica.com/profiles/vladimir-kamsky.html

"Бунт и авантюризм" (с) М.В.К.
Wotan вне форума   Ответить с цитированием