Цитата:
Сообщение от 1st.RVG_Sky
МАНА, молоток! Как фанат В25, выражаю МЕГАБЛАГОДАРНОСТЬ! Но есть и конструктивная критика  Итак, как я понимаю, ты использовал модель В25С. И представлен нам ранний стрейфер. 3 вопроса по модели:
1.разве была огневая тчока в хвосте?
почему я задаю такой вопрос. на модели В25А был установлен 1 крупнокалиберный М2 как раз в самом хвосту. Но потом, уже начиная с серии В, с установкой башни Бендикс с 2 браунингами, хвостовую точку ликвидировали, установив там наблюдательный пост. Посему вопрос-в твоем варианте "полевая модификация"-то бишь по легенде установка была сохранена и расширена до 2 пулеметов, сохранена и башня. А какие пулеметы стоят? Я почему спрашиваю-мне не удается скачать файл((
2.Возможно ли добавить на модель боковые установки с брануингами по типу модификации H/J. Соответсвенно можно ли еще воткнуть браунингов в нос.
3. Планируется ли дальнейшее создание других модификаций стрейферов, и улучшение этой модели?
С Уважением!
|
Большое спасибо за такой горячий ответ!
Итак, по порядку:
1. Большим знатоком Б-25 я пока не являюсь, поэтому сразу извиняюсь за возможные неточности. Итак, по хвостовым точкам: В качестве подопытного кролика я взял B-25J, потому что он может нести парафраги (также планирую выпустить модификацию с ракетами, переделку B-25H). Поэтому количество людей-пулеметов осталось от него, а также кокпиты (временно). Я только правил их расположение. Из той информации, что я знаю, на полевых модификациях
345th BG устанавливалось разное количество пулеметов, как в хвосте, так и в носу. И такой вариант как у меня я где-то видел на картинке. Сзади стоит сдвоенный браунинг, но думаю можно заменить на одиночный, если вдруг выяснится что так никогда не было.

(
Вот G модификация со сдвоенным в хвосте)
2. Добавить боковые какие? Неподвижные стреляющие вперед, снизу кокпита летчика? Или в шкворневых установках в хвосте? Если первое отдельно - то НЕТ (скорее всего; от B-25J/H точно нельзя), если второе отдельно - НЕТ, а первое+второе - да, но это будет уже модификация J

. Добавить ещё 4 в нос - можно, и будет сделано (я модель сделал за 1 вечер, ещё и покатался на ней

)
3. Планируется! В том числе и поздние (если получится).
И ещё раз повторюсь - моя модификация использует в качестве базы B-25J (и заменяет его в игре) - это сделано для того, чтобы было можно нести парафраги и натыкать в хвост и нос кучу пулеметов. Потому что добавить-убрать оружие для B-25C в 4.08 нельзя. А также выполняется полная совместимость при игре по интернет!
PS: а почему скачать не получается?
PS2: лазил по инету, наткнулся вот (смотрите на дату):
http://forums.ubi.com/eve/forums/a/t...5?r=1581097935
А я не знал об этом "баге", Б-25 нос зашпаклевать хотел как только он появился в Ил-2...