Тема: Aviaskins sounds
Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2010, 10:48   #41
LOOdNO
Местный

Ещё раз спасибо за отзывы!
Что хочется сказать в первую очередь:
1) баттонс делал, как извесно слес. Я в его работу не вникал, занимался только самими звуками. Теперь мне придётся вникать и в проблемы с баттонсом. Пока-что идея слона таова: сделать мод под чистый 4.09 ( под его батон) , а все фм для новых самолётов в один файл.
2) действительно, мой мод сделан практически на основе дист мода. Точнее оружие и взрывы взяты от туда практически без изменений. Основное отличие только в звуках движков. Я работал как раз в этом направлении. Ну и попутно, если вдруг находил в процессе поиска на ётубе ролик со звуком, допустим взрыва или запуска ракеты, записывал звук и вставлял в игру.
Пропеллер вдали я оставил только у многомоторных самолётов. А пропеллер вблизи у всех самолётов разный. Но у большинства его нет. Есть только у немногих и он разный (по громкости).
3) удалёнка рассчитана на громкий звук. Надо врубать звук очень громко. Также есть идея выпустить версию с очень громкой удалёнкой, для тех, у кого нету возможности врубать звук громко.
4) все движки я делал на основе записей с ётуба. Снаружи лавка звучит очень похоже. За это я ручаюсь. Изнутри пришлось применить немного фантазии, но на основе ролика полёта самолёта с движком R-2000 (Yak-3u reno air racing).

SLADE! Извини! Просто я тогда пришёл с дня рождения. Просто малость агрессивно ответил. Но слова никчёмность бытия и на самом деле, ИМХО прозвучали немного обидно.

РБ. Можно со взрывами поконкретнее. Взрыв при падении самолёта? Может ты сам попробуешь разобраться? Скажи, какой сэмпл заменить/добавить, как пресет отредактировать? У меня щас просто времени совсем нету. А сделать задержку для взрыва падения самолёта у меня всё-же получилось.

Последний раз редактировалось LOOdNO; 10.05.2010 в 10:52.
LOOdNO вне форума   Ответить с цитированием