Тема: Aviaskins sounds
Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2010, 23:24   #48
RBflight
Красный Мыш

LOOdNO, ща гоняю твой мод, пока есть время, многое нравится в звуках движков, отечественные - хороши. Ты мне скажи (лично не вдавался в подробности) звук лавки и фоки внутри одинаковые или у меня они звучат по-разному? Дело в том что у фоки слышится рев, очень красивый рев, лавке его на мои взгляд не хватает...
Звук взрыва - убейся об воду - и ты его услышишь, хз взрывы понравились, но не все семплы... задержку не проверял, надо глянуть
Еще вопрос, почему ты убрал ветер в закрытой кабине? А наружнему судя по всему добавил громкости.
Насчет пропеллера и звучания на разных самолетах - согласен, но всеж без этих звуков звучит пресновато, хотя мож я уже просто привык...
Про громкость тоже соглашусь что звук надо слушать громко и даже очень, чтобы уровень громкости соответсвовал реальным значениям, тогда и остальные звуки будут в адеквате... но удаленке правильно что добавил громкости, в твоих ранних звуках было именно так и даже громче, за что я их и полюбил и вдохновился ими (сразила наповал именно лавка, скорей всего я ей оставлю то самое первое звучание)
В любом случае, все еще не изучил, буду копаться дальше...
ПыСы скажи, а почему звук откр/закр фонаря звучит как сервопривод - жужжалка, тем более семпл длиннее, чем реально идет сам процесс? И уборка шасси - формула 1 какая-то..хз. Вот звуки закрылков на мессах очень понравились - зачет!
RBflight вне форума   Ответить с цитированием