Тема: Aviaskins sounds
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2010, 00:55   #72
RBflight
Красный Мыш

Цитата:
Сообщение от LOOdNO Посмотреть сообщение
Лавка и фока?...
По-ходу понял в чем дело, скажи пресет для Ла5 и Ла5ФН не один и тот же?
Цитата:
А вот с удалёнкой для американских звёзд мой косяк. Я, если честно про них вообще забыл. А у тебя есть удалёнка для них????
У меня есть удаленка для всех стандартных самолетов в иле

А кстати что насчет ветра в закрытой кабине? Тоже забыл или не нравится?

Цитата:
Какие звуки тебе не нравятся в моём моде? Можно весь список? И есть-ли у тебя замена, причём лучше родных?
Ну ежели весь список...
-откр\закр фонаря - писал уже, механизированный звук, откуда он? для чего? непоняяятно заменил сасовским
-выпуск\уборка шасси, это вааще ппц формула 1 с таким звуком проносится... заменил сасовским
-плюх в воду - шепот какой-то заменил васиным
-разрывы зениток, это вааще, петарды в студию заменил васиными
-звук выстрела корабельной пушки, вблизи норм, но на расстоянии - слишком четкий звук (учитывая что его слышно на 4км), просто приглушил твой семпл, убрал высокие
-кхм... та самая задержка звука при взрыве самолета, просто ужасно...звуковой движок на это не рассчитан, порой слышишь один и тот же взрыв по 3 раза... причем происходит их перекрытие, какой-то винегрет, прото убрал задержку у всех звуковых файлов, сами файлы оставил, они весьма хороши
-отрыв частей самолета...ты хоть сам-то слушал? описываю ситуацию: отрываю элерон удущему впереди метрах в 500 самолю, и вздрагиваю от оглушающего звука, как будто гранату в кабине взорвал, на мои взгляд эти звуки железно лучше у САСовцев, ими и заменил
...это так на первый взгляд, чую многое придется перерыть, при беглом взгляде - у штуки сирена архигромкая, прям глушит, как там в кабине можно сидеть? Думаю сделаю тише... твой звук выпуска ракет неплохой...но послушай его когда ракета летит на тебя - он прерывается, в моем моде звук непрерывный, скорей тож оттуда выдеру,
также подозреваю что на некоторых крафтах, кроме вышеназванных нет удаленки. Многие звуки движков плохо отрегулированы по-громкости - ишаки просто оглушительны, в то время как ла5 очень тихий, на ишаке даже ветер не слышно, а в лавке тот самый "яхтовый" звук перегрузки очень хорошо, и даже слишком хорошо...(кстати я не говорю что он плохой и в моем моде он такой же, просто он не должен выделяться сильно)
в общем отшлифуецца и будет нам на радость

Да...забыл отметить, звуки мессеров очень качественные, мне они очень нравятся, прям угодил так угодил

Последний раз редактировалось RBflight; 13.05.2010 в 01:03.
RBflight вне форума   Ответить с цитированием