Цитата:
Сообщение от Uzin
Работа над картой помаленьки продвигается. Несоответсвия береговой линии устранил вручную, по Google Maps и Gimp. Прибавил реки и водоемы, поступая по Кевину никаких глюков , кажется, нет.
Пока пользуюсь Маp_c_Тооlbox, и резултаты удовлетворительны.
Намерен перейти к строению дорог и лесов, потом городов .
|
Иван!
Извини, что оставил тебя. Сам недавно вернулся, руки до твоей карты не доходили... Хотя сам я тоже сделал 50% твоей Мymap_C.tga.
Если ты ее сделал сам, не мог бы показать?
Относительно map_t.tga. Давай я попытаюсь сделать основные наброски- провести дороги, города, поля и леса. А дальше ты уже будешь заниматься строительством сам. При изготовлении map_t.tga есть некоторые сложные моменты которые хотелось бы избежать.
За основу возьму вот этот образец во вложении( сильно уменьшенная копия- Map)
Потом, так как, этот участок густо заселен предлагаю провести - основные
трассы, ж/д дороги и ну и некоторые грунтовые дороги. ( А еще ж и мосты ставить!) То же и с городами и поселками.
Сам попытаюсь набросать эскизы текстур- главное города и поселки.
К сожалению спутниковые снимки самого Калининграда (Кенигсберга) уж очень современны, и слабо похожи на город в период войны. А сами фото не очень хорошего качества к тому же.
Думаю нужно будет отыскать похожий город, немецкий, но более высокого качества по изображению.
То же и с остальными текстурами. Качество спутниковых фото в р-не Кенигсбера не радуют. Образцы - на скринах. Я попытаюсь из них сделать приемлемые текстуры для твоей карты.
Карту высот map_h.tga только доделаем из "сырого" Кенигсберга.
Да, надо уже как-то назвать твою карту - uzin_East Balt