Да можно и новый класс оружия. В 4.05 я создавал и новые самолеты, и новые пулеметы с пушками (одно попадание превращает противника в пыль). Это просто невозможно сделать в 4.08. То есть создашь ты новый самолет, он даже в списке будет, но ты не сможешь на нем летать, в БАЗЕ ОРУЖИЯ про него не сказано. Создашь ты новую пушку, а где она будет стрелять? Где? Ведь ты ее никуда не пропишешь, ведь база-то недоступна!
Даже если ты заменишь другой самолет нужным, оружие останется старым. Захочешь ты изменить У2, будь готов к тому, что нельзя будет переименовать сам класс, только название в эир.ини сменить другое етому классу. А значит и в базе оружия это будет У2, с его одним пулеметиком (не помню там какой) и парой слотов для бомбовых подвесок. И под это ты уже будешь лепить нужную тебе флайтмодель с тридешкой. Хотя пулеметик ты можешь и вперед направить, будет один курсовой пукалка. Что за убер ты сможешь сделать на основе У2? Ну ладно, можно взять другой ненужный самолет. Тот же жаворонок (лерхе).
Ну пропишешь ты ему в классе новый ФМ, Ну присвоишь ты ему новые кокпит (да хоть все десять доступных) и модель, ну изменишь еще что-нибудь в классе. Но ведь у него так и останутся шесть ракетных слотов с Х4 (там именно шесть, три четных, три нечетных, на четных стоят БомбГанНуль, а движок одновременно всегда стреляет с нечетного и четного оружия. Поэтому жаворонок умеет стрелять по-одной ракете) и два МК108 с сотней патронов. Какому самолету подойдет вооружение из пары пушек и трех ракет?
И так, какими самолетами вы готовы пожертвовать ради того, чего нет? Я - никакими.
2. Плохо стараешься
3. Делаешь это не так.
Захожу ему в хвост, стрелки ещё не стреляют... пошли ракеты! Бабах! Ракеты, бабах! Осталось шестеро... нет ракет, есть вражеские истрибители. Так, один без крыла, другой без хвоста. Впрочем, как и я... Круто летать с навороченным самодельным джоем...
|