Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2008, 20:07   #136
Wotan
Cat The Slayer

Цитата:
Сообщение от Артес Посмотреть сообщение
Ой, прям мы все тут дети малые! и слепые!
Не надо за всех, ага? Я не думаю, что «ВСЕ ТУТ» назовут это чудо Ланкастером, и тем более красивым.

Цитата:
А ланкастер реально хотелось бы и Ме410 увидеть в игре да и другие!
Так всё же хотелось бы Ланкастер или это уёщибе, что на скрине.
У меня реально в доступе сейчас только местная дичка, но даже что-то более качественное, не заставит меня поверить что это «Ланкастер». С таким же успехом назовите его Галифаксом.

Цитата:
И лего не надо трогать,я в свои 17 и то иногда собераю что-нить, даже знаю одного 40 летнего мужика который тоже Лего интересуеться, и что теперь мы "марозматики с ним"?
Я не про лего вообще то, ну да ладно… Да и не трогаю я его, оно чё, женская грудь что ли?

Цитата:
Тотже самолёт это тот же конструктор, любая вещь это набор деталей! Буть то стол или самолёт, только из разных детелей они состоят,и количества!
….. конгениально (С) Ося Бендер

Цитата:
Ил-2 уже в доль и поперёк известен, и хочеться чего-то нового! Вот и появились и саунд мод, и нелетальные крафты,и скины! А что плохого в том что бы новые самолёты в замен тех что мы хорошо знаем сделать?!
Да блин делайте что хотите и сколько хотите, только не называйте этих уродов «красивыми Ланкастерами» Дайте им например своё имя. А ещё запишите на мобильный звук смывного бочка и вставьте его в свой саундмод под названием какого ни будь «красивого Даймлера» раз вам хочется чего-то нового.

Цитата:
А те самолёты что вы показали первый - это "мустанг" с крыльями от "корсара" и в этом нет ничего "плохого" а вот второй это реально издевательство!!!К Сихаеру башню от пантеры приделать!
Надо же, всё же «издевательство», не безнадёжный оказывается…

http://fineartamerica.com/profiles/vladimir-kamsky.html

"Бунт и авантюризм" (с) М.В.К.
Wotan вне форума   Ответить с цитированием