Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2010, 23:48   #841
GROM
Гость

Цитата:
Сообщение от Fagot Посмотреть сообщение
Ну и на каком истребителе этот АМ-42 стоял*? Як аль Ла? что то не знаю таких,
П-47 Сказка для пилота, это любой американский дедушка скажет, этож летающая батарея! у него нагрузка полезная больше чем у нашей пешки это не показатель? Автопилот? писсуар? лыжа снизу? На чём лучше воевать на фанерке или на П-47? Вы бы что выбрали?

Я бы предпочёл не гореть в этой тарахтелке под названием Як-3 это ж однозначно, да и в онлайне посмотрите кто Як берёт? Посмотрели? Удивились? Да же в онлайне такая ситуация. никому это летающее безобразие не нужно, выбирают ЛаГГ-ЛА, И-16, Спит.
С уважением.
Да, не на каком, но наладила же наша промышленность авиадвигатель мощьностью 2000л.с.
Нет не удивился (если можно далее на ты). А "любой американский дедушка" на Як-3 летал? Всё познается в сравнении. Я Яки и Як-3 в частоности тоже не жалую, но то игра, а в жизни Лавки более трудрёмкие в пилотировании были.
Да все что перечисленно на П-47 это хорошо, но при истребительных задачах - обуза.
Спросите "любого русского дедушку" летавшего на П-47, что он скажет?
А зачем гореть, когда на этой "тарахтелке" можно бить? По эффективности (количество вылетов для достижения одной победы) у Яка показатель лучше. А отлить можно и дома - через 40 минут.
П.С. забыл про "летающую батарею" американцы скручивали пару и даже две браунингов, а БК доводили до 200шт на ствол, попробуй кого-нибудь сбить в Иле из 4-х пулемётов со стандартным БК, особенно фоку или хенкель. И насчет "гореть" ещё - янки вдобавок и броню снимали, за что и расплачивались.

Последний раз редактировалось GROM; 28.05.2010 в 23:57.