Артес, убей ся ап стену.
В СПШ, который 2001 года образца летабов было раз в 5 меньше, самолетов - в 4. Кроме Пе-2 и Пе-8 у красных бомберов не было ВВААБЩЕ ничего, а у Не-111 не двигались элероны.
А сейчас я бесконечно благодарен МГ, за самопальный 4.09 с "какой-то" там бессарабией и видимостью.
И звуки были вполне нормальные, я с ними 5 лет жил, Wasy и Ко респект, но революции они не сделали.
ВСЕ, что на данный момент сделано относительно расширения парка самолетов - ХУЙНЯ, ОНАНИЗМ и ИЗВРАТ (простите меня модеры).
Единственное, что нормально делается - карты, скины и переделка звука.
И уверяю, если не появится 3Д конвертера, нормальных вменяемых 3Д-моделеров и людей, которые смогут интегрировать в игру новые самолеты/корабли/другие обьекты, все это заглохнет через месяц, самое позднее - через два после выхода БоБ.
Потому как откровенная лажа, остающаяся уделом нескольких неизвестных серваков не будет нужна НИКОМУ. А все по-настоящему массовые и классные серваки будут на оффициале. Потому что этот оффициал будет с новыми картами, новой видимостью и с НОРМАЛЬНОЙ защитой, которые всякие м...даки не будут взламывать.
Когда мододельческое комьюнити сможет предоставить аналогичную или лучшую защиту с НОРМАЛЬНЫМИ новыми самолетами - тогда какой-то разговор будет иметь смысл.
|