Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2008, 13:36   #148
Артес
Пилот В17, Me-410

Цитата:
Сообщение от OLORIN Посмотреть сообщение
Артес, убей ся ап стену.
В СПШ, который 2001 года образца летабов было раз в 5 меньше, самолетов - в 4. Кроме Пе-2 и Пе-8 у красных бомберов не было ВВААБЩЕ ничего, а у Не-111 не двигались элероны.
А сейчас я бесконечно благодарен МГ, за самопальный 4.09 с "какой-то" там бессарабией и видимостью.

И звуки были вполне нормальные, я с ними 5 лет жил, Wasy и Ко респект, но революции они не сделали.
ВСЕ, что на данный момент сделано относительно расширения парка самолетов - ХУЙНЯ, ОНАНИЗМ и ИЗВРАТ (простите меня модеры).
Единственное, что нормально делается - карты, скины и переделка звука.

И уверяю, если не появится 3Д конвертера, нормальных вменяемых 3Д-моделеров и людей, которые смогут интегрировать в игру новые самолеты/корабли/другие обьекты, все это заглохнет через месяц, самое позднее - через два после выхода БоБ.

Потому как откровенная лажа, остающаяся уделом нескольких неизвестных серваков не будет нужна НИКОМУ. А все по-настоящему массовые и классные серваки будут на оффициале. Потому что этот оффициал будет с новыми картами, новой видимостью и с НОРМАЛЬНОЙ защитой, которые всякие м...даки не будут взламывать.

Когда мододельческое комьюнити сможет предоставить аналогичную или лучшую защиту с НОРМАЛЬНЫМИ новыми самолетами - тогда какой-то разговор будет иметь смысл.
Вот из-за таких постов, пропадает всякое желание что-либо делать для Ил-2. OLORIN ты как не родной! Ты бы еще мододелов читерами назвал!! БЛИН если нет пока норм конвертора вообще не делать новые самолёты не леталы?! Что теперь сидеть слажа руки, ничего неделать?! До выхода БоБ, а если он выдет через год?! Или не оправдает надёжд, скажем тот период войны мне не сильно интересен, а как я понял там будут только самолёты Германии и Англии,а про нас (СССР) наверное вообще забудут, боюсь будут от силы самолётов штук 15-30... и вообще на скринах я видел только Bf109\110, Ju-87\88, He-111, Харрикена, Спитфаера, и Влейхема,(ну может еще москитто будет) ну считаете сколько будет самолётов... И наверное будет тяжело после Платиновой Коллекции с ее 220 Самёками, "пересесть" на БоБ где самеков
почти в 10 меньше...

Последний раз редактировалось Артес; 22.01.2008 в 13:39.
Артес вне форума   Ответить с цитированием