Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2010, 10:04   #90
deSAD
Модератор

Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Бомбер Посмотреть сообщение
И чем она определяется? Зачем она требует еще 300 с копейками Ватт свыше того, что ей нужно?
Не "она", а "система" А там, понимаешь ли, всякие процессоры, диски, вентиляторы и прочая требуха
Цитата:
Дядька Серж, у меня-ж в дипломе написато "инженер-электрик" и с законами Ома я дружу
Ну, тогда тебе не нужно рассказывать про "пусковые" токи/напряжения, которые могут заметно превышать номинальны? Вот инженеры nVIDIA, наверно, и закладываются на это.
Цитата:
Не все так просто Вот почитай: http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...re/tower/26716
SLI-системы там хоть и не рассматриваются, но даже для GTX 295 (которая сама по себе SLI) достаточно 750-ваттной модели с 50% запасом
От именно, шо не все так просто И, прежде всего, двухчиповая карточка - это совсем не то же самое, что две одночиповых
Цитата:
В реальности же такой запас никому на фиг не нужен, ибо максимальный КПД блока питания находится в районе его загрузки 80%. А гонять его на холостую - а оно мне надо?
Так а я шо? Я, как говорится, просигнализировал, а ты уж решай