Я помагаю проекту GamerGrad, от ультры мы отказались так как это сборка всего чего только можно и видно ее корявость невооруженным глазом и как правильно заметили SAS батон + к этому чесность игроков под вопросом и даже некоторые не знают, что их моды промодированны до безодразия вот по чуда моду писал CharliDog и если на сервер подключаються игроки с разными сборками модов - это вызывает у всех лаги и как правило в неподходящий момент. Сервер GamerGrad`a гарантирует чесность игроков используя проверку Barmal`а, а также дает право выбора использовать наши графические, звуковые, текстурные сборки весом не более 300мб, или не использовать, клиент минимального подключения весит 2мб, карты звкрываються по целям и разносторонние настройки сложности для каждой карты, туман войны (не видно кто на чем). Я считаю спрос должен быть качественный, можно и на машинке покататься и полетать, одна карта с ботами, есть и карты с целенаправленным перевесом. Серверов и с исключительно одним зути модом редкость,а учитывая что не у всех супер компы, нужно димать и о пользователях.
|