Цитата:
Сообщение от ZloyPetrushkO
4)ну в общем...опишу ситуацию...собираю сейчас реалмодпак следующий...очень понравилась проделанная работа, и считаю что какой либо из звуковых модов просто необходимо включать, ибо значительно повышает реализм и все такое 
но как бы кредо мод пака- что он максимально компактен, минимально конфликтен и все такое... т.е. подразумевается что его будут ставить как на чистый ил2, так и на всякие ультраппаки...а тут бттонс Слеса я так понимаю обязателен...
что посоветуете то?
|
Насчет последнего пунктика - все не так радужно, мод получается довольно конфликтным, так как использует множество классов, причем зачастую левых и не нужных... нужен чел, чтобы отделить нужное от не нужного... (это был намек, Петрушко

)
И еще, батон от Слеса... ну не так популярен как САСовский, но с другой стороны найти тоже не проблема
Цитата:
Сообщение от LOOdNO
Ты смог-бы выложить по отдельности те новые звуки, что ты успел сделать???
В одном файле, как ты делал DSMfix.
Или тебе проще будет скачать мою текущую версию, затестить (в том числе по громкости движков), заменить нужные звуки?
|
Дело в том что переделка сделана уже давно, поэтому я врядли вспомню, все что изменил, могу зашарить целиком, но по позже, надо еще с пропеллерными звуками разобраться...