МАНА смотри что-бы ДВС не заглох нужно как минимум стартёру раскрутить его хотябы до 300-500 оборотов в минуту это примерно 5-8 оботоров в секунду (по примеру многолитровых движков автомобилей, для малолитражек еще быстрее). Ну вот и потом звук коротый на моём ролике это звук первых взрывов в цилиндрах. И потом если бы как ты сказал двигатель работующиЙ на очень малых оборотах... Какие это малые обороты,это посто стратёр его прокручивает, он даже на ролике пару сек поработал и заглох! Тут можно посчитать сколько было хлопков, а как я писал раньше что-бы двигатель нормально запустился нужно набрать как минумум 300-400 оборотов, я уж не думаю что ты успееш со считать 5-7 шлопков в секунду. Так что я считаю нужно оставить эту заготовку. На счет стартёра, то я думаю нужно его "спарить" со моей заготовкой, по анологии со звуком мессера, где Свист я "спарил" с основным семплом движка... Как раз сейчас пытаюсь эти два звука спарить
P.S на счет "кашливания и глоханья" мотора, это конено правильнобы было и реалистично, я хотел такой семпл сделать но в Ил-2, при запуске движка пропелер равномерно набирает обороты, а если сделать что двигетель будет чихать, кашлить, и подглохивать(как это часто бывает в жизни), а при этом пропелер равноверно бы набирал бы обороты, то это странно смотрелось бы...
P.S.S МАНА спосибо за семпл стартёра, я тут подумал что проще не спаривать звук а просто как дополительный семпл стартера сделать
Последний раз редактировалось Артес; 24.01.2008 в 23:13.
|