Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2008, 23:43   #285
Артес
Пилот В17, Me-410

То-что я показал это еще НЕФИНАЛЬНЫЙ семпл, это лишь основа!
На счет вспышки в цилиндре, у меня на даче летом мотоцикал сломался, свеча "накрылась"(сильно контакт засорился). Когда я ее вытащил то почти целый час ее чистил от нагара, ну и когда наконец-то она вновь засияла на лучах света, то я решил ввернуть ее обратно, ну ввернул, пару раз крутанул кикстартёр, прозвучало пару хлопков, и все заглох, я опять свечу вынимаю, она чучуть почернела (значит пару раз вызрывы были). Конешно у мотика и самолёта движки разные, но не думаю что 30-40 литровый двигатель запуститься от одной лишь единственной вспышки. И потом конешно "инерция" у авиадвижка огромная,ты представь какая нужна сила что-бы его провернуть, вот попробуй без кикстартёра руками хотябы 50 кубовый 2-тактный движочек мопеда завести, тебе очень сильно компрессия помешает, не даром уже для 125-кубового 4-тактного мотора только электростратёром заводиться, а тут авиадвижок где может один цилиндр по не сколько литров обьема... Если бы не тот ролик я бы с удовольствием взял бы основы для семплом из какой-нить симулятора

Последний раз редактировалось Артес; 25.01.2008 в 00:07.
Артес вне форума   Ответить с цитированием