Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2010, 13:21   #112
deSAD
Модератор

Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от lacota Посмотреть сообщение
Ну да там в теме (чет второй день не могу прорваться на него) " пароход и канонерка для Китая и Зимботу" есть предложение такое...
В этой теме, надо думать? А где? А то я пока не нашел - многа букафф
Цитата:
... Там уже сто авианосцев и двести Трампов с баржами и прочая хрень... Я сам его скачал от нужды - глянуть как устроен...
Э?
Цитата:
Да станет он весить под 300мб - да какой маньяк качать станет?
Ну, это не аргумент по нынешним временам Фильмы, вона, вовсю качают, игрушки ... а тут 300 "метров" - пхэ
Цитата:
... Так что три маленьких кораблика в сухом остатке! ((( У тебя вон и то - большие формы, но тож три!
Зеркально мыслишь (с)
Цитата:
А конкуренция простая - они там волком воют чтоб кусок текста вставить ... ( В аир.ини , худо бедно, научились , а в другие места шок вызывает. ) А тут щас развилка выйдет толь без "Чапаева " жить, то ли
редачить канонерки или Авианосец... Запутаются... А так мож глянули бы - весь пак "Русским " стал, мож чего умное придумают..
Ну, мну, откровенно говоря, на "мировое сообщество" не сильно ориентируюсь - больно уж тема специфическая, ибо корабли я пытаюсь "построить" исключительно для кампании, каковая сама по себе вещь в себе