Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2010, 19:30   #184
Mixx
Местный

Цитата:
Сообщение от Uzin Посмотреть сообщение
Сейчас я успел построить 245 мостов (вручную ), гадаю, што их будет около шести сот. Начал, так доделаю. Ведь я чернорабочий картодел, не так ?
Иван за тебя переживаем 600 мостов(!!! ) тяжко расставлять , хотя твое упорство вызывает восхищение
Цитата:
Actors.static пока лиш 25 кБ, так што я бы оставил количество дорог, как есть. Не начинать же все сначала? И как делать отбор дорог?
У меня такое намерение : на етой неделе доделать мосты, потом заняться аеродромами. Те сперва применять дефолтныйе, как на карте Смоленска например. Разместить на правильные места. И будет можно выпустить пре-релиз версию для обсуждения. А будынки и гавани потом, в виде улучшения, вместе с лучшими текстурами.
Што скажеш ты, (и другие местные) по етому поводу ?
Я с тобой согласен! Тем более текстуры для тебя попутно тоже делаю, не забываю..
Цитата:
Очень рад бы сотворил реалистичные аеродромы, но увы, пока нету инфы, то есть фотоснимков военного времени, штобы делать правильные ранвеи. А што, если дефольтные аеродромы прикрыть текстурами типа Ваенгы ? Можно наивен, но вы все ведь люди опытнее.
Это можно, если ты оставишь несколько пустых строчек для текстур в load.ini . Можно даже некоторые покрыть бетонными ВПП (Runway)
Цитата:
Никакой я не барин, тобишь хозяин.
Истинно говоришь
Mixx вне форума   Ответить с цитированием