Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2010, 16:36   #62
sharik0208
Местный

Отправить сообщение для sharik0208 с помощью ICQ

Осенью 1932 года,отбыв трудовую повинность,что было на самом деле замаскированное от союзных наблюдений всеобщее военное обучение,Карл фон Риттен был зачислен в военное училище Рейхсвера.
Когда Карл сдал последний экзамен,в Дрезден-Нойштадте появился родственник Гуго фон Эккарт.
-Собирайся,Карл,я уговорил вашего генерала отпустить тебя на недельку.Все равно до самого производства в офицеры будешь здесь болтаться без дела.Я думаю эту неделю употребить с пользой для будущей карьеры.Мы поедем в Магдебург,полетаем на "клемме".
Центр по подготовке летного состава,созданный под вывеской аэроклуба,находился на окраине Магдебурга.С Дрезденского шоссе были хорошо видны бипланы,летающие по кругу.
-Первый ознакомительный полет полностью выполняю я.Ты мягко держишься за органы управления,ощущаешь,как это делается.-родственник был деловым человеком,он не забыл о своем обещании,данном два года назад.
Из откровенных высказываний фон Эккарта Карлу становилось ясно,что руководство рейха приступило к созданию военно-воздушных сил.

Дата:10 марта 1934 года
Время:15.00
Погода:ясно
Задание:полет по кругу

Ну вот первая миссия.Кто создаст?Слава,если понравилось-куда писать дальше?

Последний раз редактировалось sharik0208; 25.06.2010 в 16:40.
sharik0208 вне форума   Ответить с цитированием