Ладно, мужики, не все так плохо. Поделюсь своим опытом, хоть небольшим - взялся за частные консультации юридические, где знакомые народ послали, где сам народ узнал, что я консультирую. Сейчас еще мало, но дела пошли. Цены минимальные, качество, без скромности лишней скажу, оказания услуг высокое ( блин, хороший я юрист, оказывается. По сравнению с имеющимися юристами . О где жуть! Разводят те людей просто). Это я к тому, что выход все равно найдется. У всех. Не падайте духом.
Но зарисовка в натуре с нашей жизни: много дел по искам к кредитным кооперативам, КПК. И вот в одном из судов встречаю бабку - бюджетница вечная, дура редкостная. О том о сем - она тоже судится с КПК, жалуется на судей, те ее не понимают, что она хочет. Уточняю, чего хочет, она показывает иск - гляжу, бред сивой кобылы там. Никакой судья не поймет. Начинаю заниматься благотворительностью - объясняю, как надо, что нужно, как изменить... (мысль - у бабки несчастной десятка тыщ, может, последняя там пропадает, на юриста полторы тысячи не найдет, надо помочь) Распинаюсь с полчаса, она сует мне свой иск, чтоб пометил карандашом, случайно поднимаю глаза на "шапку", где цена иска...
И чувствую себя остолопом.
У нее сумма без процентов вложена полмиллиона. Бедная бабушка!))))
|