Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2010, 15:59   #235
Uzin
В пожизненном отпуске

Цитата:
Сообщение от Mixx Посмотреть сообщение
Об чем речь ты автор- и улучшения только приветствуются!
Пожалуйста обрати внимание на недоделанные куски дорог и мостов. Может их просто сократить! И вызывает смущение прохождение дорог через города и поселки.
При застройке карты вокзалами сам заметил недоделанные куски дорог , которые заметил, тут же исправил. Не ручаюсь што все баги устранены, но подготовленная версия будет улучшена и в етом аспекте.
Цитата:
Я сам как-то столкнулся с этой проблемой, потому как Мymap_c не всегда точно отразит мелкие бухты и порты.
Поэтому лучше всего "нарисовать" периметр порта - объектами типа молов и набережных. А воду которая будет между этими объектами и береговой линией накрыть текстурами из статических объектов.
Как вскоре увидишь , я тоже исправлял порты при помощи объектов, но остается проблема с избыточной землей, кде надо дать море. Рад буду за твои советы ,ведь ето моя первая карта, не считаясь с Манам. Хочу пройти все стадии , так как на собственных ошибках учусь, многое бы делал иначе, если заново.
Цитата:
Постараюсь описать подробнее ниже.
Буду очень рад за твои советы. Пока я учусь, смотря (и копируя) подходы, што на картая в pазлоченном редакторе от Кевина.

Еще насчет версии Лайт : там не будет ни кенигсбергского собора, ни замка, также как ни шведской фортеции в Пиллаy. Ето мне надо еше научиться, и если доживу , в полной версии карты.

Последний раз редактировалось Uzin; 06.07.2010 в 16:01.
Uzin вне форума   Ответить с цитированием