Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2010, 08:16   #1083
andrey65
Модератор

Блин! Педерастише государство!
Не.. мужики, я херею...
Упростили бизнес малый! Я, чтоб не регистрироваться самому, устроился на работу к жене, она ИП - всего-то съездил три раза в налоговую за 40 км и один раз заплатил нотариусу после очереди в тр часа 500 руб. Теперь надо сдавать отчеты. Первый завтра - в соцстрах. Стал делать - и ох-ел. Матов не хватает: 12 листов в экселе! Я работаю с 1 июля, договор подписали как умные и честные с 17 июня. Звонил в четыре адреса ФСС и пытался понять- а зачем сдавать отчет за 1 полугодие за работника, если работника не было???
А вот! - сказали там. - Вы ж в 1ом полугодии стали на учет? и не на 12 листах. а на 24 - в 2х экземплярах. Просто напечатайте отчет чистый и сдайте! И объяснительную приложите, что работника не было! Нет, просто объяснительную нельзя! Отчет давайте, а то штраф будет.
А еще сегодня в очередь в 8 утра записали на регистрацию дома. Бл.. ! Я уже 8ой в очереди, к 11 часам прошел 1 (один) человек! Потому что регистратором взяли вместо юриста дуру агронома 45-летнюю, по блату, и она ничего не понимает - звонит в город по каждой графе. (что интересно, друг-начальник из области хотел меня толкнуть туда, без моего ведома - и офигел, ему сказали, что не пройду конкурса, с двумя высшими, опытом, и 14 годами госслужбы))))
Нахер мне вообще это госудастртво с соцстрахом? Я ж не доживу до пенсии один хрен, и на больничный не пойду - мне хрен что оплатят... Знакомой с двойняшками двухгодовалыми оплатили 60 дней и сказали - усе! лимит исчерпан, рожай их обратно!

Последний раз редактировалось andrey65; 14.07.2010 в 08:38.
andrey65 вне форума