Цитата:
Сообщение от andrey65
Блин! Педерастише государство!
Не.. мужики, я херею...
Упростили бизнес малый!
|
Если что то
коряво работает, значит это надо очень кому-то . Для чего сами знаете...
Цитата:
Сообщение от andrey65
Потому что регистратором взяли вместо юриста дуру агронома 45-летнюю, по блату, и она ничего не понимает - звонит в город по каждой графе. !
|
Обидно, досадно, но это система. Кто умеет играть на скрипке, тот играет на скрипке(если дадут), а кто не умеет играть на скрипке, тот идет
УЧИТЬ как надо играть на скрипке.
Точнее его ставять для определенных целей те от кого зависит подбор кадров. У меня вот тоже ситуация, я сертифицированный специалист с опытом работы, но берут либо пацанов с испытательным сроком месяц..два на 6 тыщ рублей(через месяц заплатив 4..5 говорят Вы нас не устраиваете и выгоняют, берут следующих, и пацаны по глупости ПАШУТ чтоб показать себя за даром), либо "Зятей" своих на бешенный оклад(оклад зарабатывют ему вышеуказанные пацаны), причем не важно что знает и умеет этот"Зять" меньше чем пацан школьник...
Цитата:
Сообщение от andrey65
......(что интересно, друг-начальник из области хотел меня толкнуть туда, без моего ведома - и офигел, ему сказали, что не пройду конкурса, с двумя высшими, опытом, и 14 годами госслужбы)))).....
|
Нахер ты там нужен им, ты же знаешь много,не дурак, с опытом работы, вдруг вопросы начнешь задавать не нужные "глупые" , а еще САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОСМЕЕШЬ!!!!!! попросить достойную оплату своего труда

Так что взяв тебя это равносильно == они сами себе гениталии отрезали...
Цитата:
Сообщение от andrey65
......(Знакомой с двойняшками двухгодовалыми оплатили 60 дней и сказали - усе! лимит исчерпан, рожай их обратно)))).....
|
Могут "слуги народа" много рассуждать на эту тему, даже приводить объективные причины сложившейся ситуации, но мы то знаем что это называется :ГЕНОЦИД