Цитата:
Сообщение от berkac
Ребят, подскажите кто-нибудь. Я пришел в военкомат получить консультацию по поводу снятия постановки на учет. Мне нужно было всего лишь стенд почитать. Так меня не пропустили, наорали и выперли аргументируя это тем что я не взял с собой военник, а паспорт гражданина РФ это фуфло. Правомочен ли был дежурный который это сделал? Военкомат же не является секретным объектом, а вход в госучреждения по закону свободный. Или я чего то не понимаю? В других городах России я беспрепятственно заходил на территорию военкоматов и узнавал нужную мне информацию, а тут какой то бред.
|
Хошь историю наподобие? В 2006 году у нас были выборы главы, мы выдвинули своего, и он набрал 40 процента против 43 тулеевского, который три срока уже и убил все, хотя как только закон не нарушали - для примеа - у меня жена пришгла голосовать - а за нее уже прголосовали.. И выборы признали законными.
Но речь о другом - в 12 ночи начинается подведение итогов в РИК, т.ке. сводятся данные. Я зарегисрированный наблюдатель, плюс член союза журналистов - имею все права наблюдать. Милиция на входе меня не пускает. Звоню в облизбирком, предОИК г-ну Подыграеву, простите, Разыграеву. А он мне: "А зачем вам туда?" П-ц. Я просто офонарел.
Да, мы писали жалобы - и что? А хрен вам! Ничего!Нет, Подыграева забрали в Москву , в росизбирком.
А вы про военкомат... Забейте.. Свидетели есть? Можно жалобу написать... Но проще забить... Пошли они... адрес знаете, куда послать?