Гость
|
А,я,вот не пойму вас,господа,видимо привычка ?Одному 12тыщь мало другому,более-тоже мало,че расхныкались то?Смотрю у пишущих тута и машинки есть,и в доме поди достаток,в конце концов у вас просто есть такая вещь,как работа,и хрен с имя что мало платят,зато она есть,и худо бедно вы се на кусок хлеба заработаете,что говорить про нас,русских,живущих в таких республиках как я?где кроме суверенитета и то не нашего-нихрена нет,где чтоб заработать надо сматываться за ближайшее забугорье,бросая семью и все на свете,где в мои 43,ну уж точно не светит(при всем образовании моем)достойной работы,и даже просто работы ибо её ну нет,здесь тоже херня,один залез на кресло ,всю родню приволок тупую,которая двух слов по русский не свяжет,одного-двух взяли на копейки и пашут на них(те),и орут на каждом углу об европе и прочем,фигня все это,понятно только одно-Россия то была-есть -и будет,и госпожа сис адмиша-врядли она помрет через 20 лет,Ивана,Петра,даже дурака Ельцина пережила ,и не сломалась,переживет и это,а,чтоб не заселять ее дыбилами типа нашей раши,и наших орлов,которе в России,хватаются за любую работу,а приехав домой на площядях орут,долой русских-надобно не жаловаться,а браться за любую работу,пусть даже дворника,и за любую зарплату,и водку жрать перестать с пивом,и выкинуть из головы хрень,типа как я коренной Москвич,возьмусь за лопату или метлу,когдаесть таджик...ну или другой(подбирай по вкусу),который пвторюсь берется за любую работу,а не нажрамшись ерша,почесывая гениталии,рассуждать о величии своего происхождения....вот так,без обид.Я,сам русский,и на себе во всей мере,почуял "любовь" населения той (сейчас суверенной,а ранее братской)страны,где вырос,учился,жил и к сожалению живу сейчас,и которых считают в Росии,тупее чукчей)
|